Jashn-e-Bahaara Lyrics – The Ultimate Beautiful Melody from Jodha Akbar (2008)

Play Audio of Jashn e Bahaara Song

YouTube Audio Player
Jashn-e-Bahaara Lyrics
Jashn-e-Bahaara Lyrics in Hindi

कहने को जश्न-ए-बहारा है
इश्क़ ये देख के हैराँ है
कहने को जश्न-ए-बहारा है
इश्क़ ये देख के हैराँ है
फूल से खुशबू ख़फ़ा-खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में
सारे सहमे नज़ारे हैं
सोये-सोये वक्त के धारे हैं
और दिल में खोई-खोई सी बातें हैं
हो हो कहने को जश्न-ए-बहारा है
इश्क़ ये देख के हैराँ है
फूल से खुशबू ख़फ़ा-खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में
कैसे कहें क्या है सितम
सोचते हैं अब ये हम
कोई कैसे कहे वो हैं या नहीं हमारे
करते तो हैं साथ सफर
फासले हैं फिर भी मगर
जैसे मिलते नहीं किसी दरिया के दो किनारे
पास हैं फिर भी पास नहीं
हमको ये गम रास नहीं
शीशे की इक दीवार है जैसे दरमियाँ
सारे सहमे नज़ारे हैं
सोये-सोये वक्त के धारे हैं
और दिल में खोई-खोई सी बातें हैं
हो हो कहने को जश्न-ए-बहारा है
इश्क़ ये देख के हैराँ है
फूल से खुशबू ख़फ़ा-खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में
हमने जो था नगमा सुना
दिल ने था उसको चुना
ये दास्तान हमें वक्त ने कैसी सुनाई
हम जो अगर हैं गमगीं
वो भी उधर खुश तो नहीं
मुलाकातों में है जैसे घुल सी गई तन्हाई
मिलके भी हम मिलते नहीं
खिलके भी गुल खिलते नहीं
आँखों में हैं बहारें, दिल में खिज़ा
सारे सहमे नज़ारे हैं
सोये-सोये वक्त के धारे हैं
और दिल में खोई-खोई सी बातें हैं
हो हो कहने को जश्न-ए-बहारा है
इश्क़ ये देख के हैराँ है
फूल से खुशबू ख़फ़ा-खफा है गुलशन में
छुपा है कोई रंज फिज़ा की चिलमन में
Jashn-e-Bahaara Lyrics in English

Kehne Ko Jashn-E-Bahara Hai,
Ishq Yeh Dekh Ke Hairan Hai,
Kehne Ko Jashn-E-Bahara Hai,
Ishq Yeh Dekh Ke Hairan Hai,
Phool Se Khushboo Khafa-Khafa Hai Gulshan Mein,
Chupa Hai Koyi Ranj Fiza Ki Chilman Mein,
Saare Sehme Nazaare Hain,
Soye Soye Waqt Ke Dhare Hain,
Aur Dil Mein Khoyi-Khoyi Si Batein Hain…

O Ho, Kehne Ko Jashn-E-Bahara Hai,
Ishq Yeh Dekh Ke Hairan Hai,
Phool Se Khushboo Khafa-Khafa Hai Gulshan Mein,
Chupa Hai Koyi Ranj Fiza Ki Chilman Mein,

Kaise Kahein Kya Hai Sitam,
Sochte Hain Ab Yeh Hum,
Koyi Kaise Kahe Woh Hai Ya Nahin Humare,
Karte Toh Hai Saath Safar,
Faasle Hain Phir Bhi Magar,
Jaise Milte Nahin Kisi Dariya Ke Do Kinare,
Paas Hain Phir Bhi Paas Nahi,
Humko Yeh Ghum Raas Nahi,
Seeshe Ki Ek Deewar Hai Jaise Darmiyan,
Sare Sehme Nazare Hain,
Soye Soye Waqt Ke Dhare Hain,
Aur Dil Mein Khoyi-Khoyi Si Batein Hain,
Kehne Ko Jashn-E-Bahara Hai, Ishq Yeh Dekhke Hairan Hai,
Phool Se Khushboo Khafa-Khafa Hai Gulshan Mein,
Chhupa Hai Koyi Ranj Fiza Ki Chilman Mein…

Humne Jo Tha Nagma Suna,
Dil Ne Tha Usko Chuna,
Yeh Dastaan Hamein Waqt Ne Kaisi Sunayi,
Hum Jo Agar Hai Ghumgein,
Woh Bhi Udhar Khush Toh Nahin,
Mulaqaton Mein Jaise Ghul Si Gayi Tanhaayi,
Milke Bhi Hum Milte Nahin,
Khil Ke Bhi Gul Khilte Nahin,
Aankhon Mein Hai Baharein,
Dil Mein Khiza…

Saare Sehme Nazare Hain,
Soye Soye Waqt Ke Dhaare Hain,
Aur Dil Mein Khoyi-Khoyi Si Batein Hain,
O Ho, Kehne Ko Jashn-E-Bahara Hai,
Ishq Yeh Dekhke Hairan Hai,
Phool Se Khushboo Khafa-Khafa Hai Gulshan Mein,
Chupa Hai Koyi Ranj Fiza Ki Chilman Mein…
Jashn-e-Bahaara Lyrics – The Ultimate Beautiful Melody from Jodha Akbar (2008)

🎶 Song Credits

  • 🎵 Song Name: Jashn-E-Bahaaraa
  • 🎼 Composer: A.R. Rahman
  • 🎤 Singer: Javed Ali
  • ✍️ Lyrics: Javed Akhtar

🎬 Film Details

  • 🌟 Starring: Hrithik Roshan (Akbar) & Aishwarya Rai (Jodha)

A soulful melody that beautifully captures the romance, joy, and pain of love! 🎶💖 The magic of stolen glances and heartfelt expressions comes alive through this enchanting song.

Jashn-e-Bahaara Lyrics

Jashn-e-Bahaara Lyrics – The Ultimate Beautiful Melody from Jodha Akbar (2008)

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Scroll to Top